Новая жизнь Гермионы.

Новая жизнь Гермионы.

Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой Даже такой сухарь, как я, обрыдалась Жанр: В школе вводится новый предмет - танцы. Танцы становятся развратом из-за того, что это танцы, которые танцуют двое Гермиону и Драко отправляют вместе на задание начальники Отделов, в которых они работают. Поиски окками, магической полуптицы-полузмея, не должны продолжаться слишком долго. Действие происходит после шестой книги серии. Гарри, Рон и Гермиона готовятся отправиться на поиски крестражей.

Насолить Грейнджер. Глава 3

Что же ей делать, если она его не любит Что, если ее сердце принадлежит кому-то другому? Твитнуть Гермиона сидела в заваленной книгами и документами комнате. Безусловно лучшее место для того, чтобы подумать. Гермиона жила одна в огромном доме в центре магического Лондона.

Поттер/ОЖП, Альбус Поттер/ОЖП, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, . И дело даже не в братской ревности, как говорит мама, и даже не в.

Малфой торопился на Зельеварение. До урока оставалось несколько минут, но потомку древнего рода не пристало нестись по коридору сломя голову, поэтому он просто шёл быстрым шагом. Резко завернув за угол, он столкнулся с Гермионой Грейнджер. Из-за её спины угрожающе выдвинулись Уизли и Поттер. Малфой хотел сказать что-то резкое, уже было рот открыл, но вдруг осёкся. Грейнджер, Грейнджер… Где-то он недавно видел эту фамилию, в какой-то древней книге.

И без всякого упоминания нынешней заучки, естественно. Что-то важное там было написано, в этой книге. Пытаясь вспомнить, где же он это прочитал, Малфой молча пошёл в класс, даже не расслышав угрозы Поттера и Уизли. Не до того было. Весь урок Драко был непривычно рассеян, путал ингредиенты, ронял учебники, получил укоризненное замечание от Слизнорта, а под конец смахнул грязный нож в почти готовое зелье Пэнси и испортил его.

Та от неожиданности и обиды чуть не расплакалась, но Малфой ничего не заметил.

Драко малфой гермиона грейнджер беременна

Парень с трудом подавлял навязчивое желание пойти и выяснить, что могло произойти такого, что помешало девушке прийти сегодня в назначенное время. Больше всего Малфоя раздражала безысходность и вынужденная пассивность, потому что в сложившейся ситуации единственно разумным выходом было просто ждать. Драко ненавидел непунктуальность, его просто патологически раздражали опаздывающие люди, которые позволяли себе таким образом распоряжаться по своему усмотрению его временем.

Автор: Нежная ревность Драко взбешен, и собирается насолить Грейнджер. Удастся ли Малфою проучить Гермиону, и чем это.

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью?

Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж. Рона Уизли и Гарри Поттера. Как только они подойдут, то все вместе оправятся в их второй дом - Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.

Были чувства Драко к Гермионе? И счастлив ли он в браке?

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно. Поэтому я улыбаюсь натужно, В себе хороню эту правду — опять.

Читать онлайн «Насолить Грейнджер(гет)», Нежная ревность на Bookmate — Гермиона оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфо.

Размещение — с моего разрешения и только с него Я ревную тебя к твоему отражению в зеркале, Слишком поздно поняв, что мне жить без тебя тяжело. Ну, а тело с душой — исковерканы. Мне противно смотреть на себя — разбиваю стекло. Я ревную тебя к тем, кто рядом с тобою останется. Даже к тем, кто ушел Знаю, глупость — но в этом весь я. И мой голос — струною гитарной! Ты прости, я завистлив — у тебя у одной есть друзья. Я ревную тебя и к себе Может быть, мы когда-нибудь встретимся — буду другим.

Бывает, что мы осознаем что-то важное для себя слишком поздно. Когда все уже кончено. Вот и я понял все слишком поздно — глупый и наивный.

Ваш браузер не поддерживается

Виктор Крам возвращается в Хогвартс. Сентябрьское утро начиналось для Гермионы Грейнджер вполне обычно: Но этим утром кое-что все же случилось. Гарри читал заметку вслух, и те, кто находился сейчас в Гриффиндорской гостиной, имели редкую возможность увидеть смущенную старосту факультета: Виктор принял это нелегкое для него решение после того, как в прошлом году во время Тремудрого Турнира у него возникло ощущение, что он еще не достаточно разобрался в том, чему собирается посвятить себя в будущем.

Крам поступает в этом году в Хогвартс в качестве аспиранта Минервы Магконагалл, гениальной ведьмы в области Трансфигурации.

Несколько человек обернулись на них, и Драко пихнул приятеля в бок. ревность. Малфой ощутил дикую ревность, что девушка не будет Ему нравилось чувство, которое давала власть над Грейнджер. Безумное, прекрасное.

Оффик Глава 21 Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода: Этим пасмурным утром Гермиона лежала на кровати и обдумывала слова Малфоя. Получается, ей нужно всё рассказать Гарри и Рону. Первый, как обычно, поднимет шум и начнёт рваться в бой без определённого плана, а второй будет орать, что нельзя верить Малфою.

К тому же, Гарри могут убить, а девушка просто не могла этого допустить. Грейнджер решила не впутывать ребят, а всё сделать самой, хотя, по правде говоря, она ещё не знала как. Но об этом она подумает потом. Взглянув на часы, девушка ахнула — Гарри и Рон уже давно ждали её на завтраке.

Грейнджер, только посмей!

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание:

У Гермионы на глазах выступили слёзы от обиды и ревности. Всё прошло хорошо, ты остаёшься с Грейнджер, а я с Драко. И я не советую, кому.

Прямо в больничном крыле мне из здоровых больных делать будешь? Новая загонщица Слизерина - смазливая блондинка Малфой, - попала в него бладжером, и он был потерян для действительности на В голове вереница воспоминаний и планов Что же он хотел? Позвать кого-то в Хогсмид В палату влетела Гермиона, солнечно улыбаясь.

В дверях стояла Малфой. Мы с Драко идем в Хогсмид, я обязательно загляну к тебе после, ладно? Кажется, загонщица Гермиону только что за талию обняла. Было в этом что-то такое, неправильное.

Фанфики про Гермиону Грейнджер

Жизнь - это не одна большая вещь. Она состоит из миллиона мелочей. Объем - миди и макси. Прочитана"Платина и шоколад", очень понравилась.

Пейринг: Гермиона Грейнджер/Виктор Крам. . мне просто захотелось флирта, вызвать ревность Драко чтоли но так уж случилось.

Мы что-то типа друзей. Ну, или…вообщем… - Давно я не видел растерянного Малфоя, - Блейз улыбнулся. Он не понимал, что на него нашло. Какие еще к Мерлину друзья? Глава 6 Драко скучающим взглядом проводил Хагрида, который шел в сторону Запретного леса с двумя второкурсниками. Почему он снова оставил его с Грейнджер? Да еще и попросил присмотреть за этими зелеными обезьянами?

Сейчас эти странные твари с рожками, сидели в вольере перед хижиной, и вроде бы никуда не собирались. Зачем за ними следить? Она даже не повернулась. И вообще отстань от меня, я не должна оправдываться. Потому что это касается не только тебя.

ТОП15 Самых читаемых фанфиков по Драмионе

    Хочешь узнать, как можно реально избавиться от проблемы c ревностью и вычеркнуть ее из жизни? Нажми тут чтобы прочитать!